ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В ДОО созданы условия для питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе воспитанников с ограниченными возможностями здоровья.
    В ДОО имеются помещения:
    - общественного питания: пищеблок, состоящий из загрузочной, склада, цеха сырой продукции, цеха готовой продукции, моечной.

    Питание организовано в соответствии с режимом дня, согласно графика в помещении групп. Качество эстетического оформления зон для приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия соблюдаются. Процент охвата горячим питанием составляет 100%. Приготовление пищи осуществляется сотрудниками организации в помещении пищеблока из продуктов, закупаемых организацией, по заключенным договорам. Имеется примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем ДОУ.

График работы столовой
  • Столовая не предусмотрена

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Талиглович В.Г. - калькулятор, (383) 341-59-95, ds_445@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • ОВЗ-28, из них:
    ЗПР - 1
    ТНР - 27
    инвалиды - 0

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • КОМИССИИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ