ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В ДОУ созданы условия для питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе воспитанников с ограниченными возможностями здоровья.
    В ДОО имеются помещения:
    - общественного питания: пищеблок, состоящий из загрузочной, склада, цеха сырой продукции, цеха готовой продукции, моечной.
    - медицинского обслуживания: медицинский кабинет, состоящий из медицинского кабинета, изолятора, процедурного кабинета.
    - хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания: прачечная, состоящая из постирочной и гладильной.
    Оборудование в помещениях ДОУ безопасное, мебель в каждой группе соответствует возрасту и росту ребенка, промаркирована.
    Питание организовано в соответствии с режимом дня, согласно графика в помещении групп. Качество эстетического оформления зон для приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия соблюдаются. Процент охвата горячим питанием составляет 100%. Приготовление пищи осуществляется сотрудниками организации в помещении пищеблока из продуктов, закупаемых организацией, по заключенным договорам. Имеется примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем ДОУ.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В ДОО созданы условия для питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе воспитанников с ограниченными возможностями здоровья.
    В ДОО имеются помещения:
    - общественного питания: пищеблок, состоящий из загрузочной, склада, цеха сырой продукции, цеха готовой продукции, моечной.

    Питание организовано в соответствии с режимом дня, согласно графика в помещении групп. Качество эстетического оформления зон для приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия соблюдаются. Процент охвата горячим питанием составляет 100%. Приготовление пищи осуществляется сотрудниками организации в помещении пищеблока из продуктов, закупаемых организацией, по заключенным договорам. Имеется примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем ДОУ.

График работы столовой
  • Столовая не предусмотрена

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Талиглович В.Г. - калькулятор, (383) 341-59-95, ds_445@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • ОВЗ-28, из них:
    ЗПР - 1
    ТНР - 27
    инвалиды - 0

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • КОМИССИИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ